Смерть

Дверь настежь открой  поскорее…
Вот вновь постучалась.. Родная…
Пришла, сними плащ ей быстрее…
Но помни… она не святая…

И вновь - в четырех стенах…
Белый свет отдаленно моргает…
Кровь застывает в костлявых руках…
Во мрак ночи Смерть зазывает…

Ну же, выиграй путевку в Ад!..
Что теперь на земле осталось,
Кроме всяких ненужных трат?..
Ну, давай! До смерти - лишь малость…



И опять вспоминаешь про силу…
В темных костлявых руках…
Приходит ко всему она миру…
Не скажешь о ней на словах…


Рецензии