Лёд растает...

Прозрачный лёд с холодной красотой
Согреть не сможет зимними ночами,
Но под весёлыми весенними лучами
Он прослезится талою водой.

Вода нужна ростку, чтобы напиться,
Чтоб к солнцу руки-листья протянуть,
По новому на мир вокруг взглянуть
И... даже может заново влюбиться.


Рецензии