***

вот хочу открыть окно,а там воздух в ноздри,такой свежий  с  легким запахом дыма из соседских дымоходов частных домов.но такое возможно только дома в моем родном городе ,родном раене Гаёк.так хочется по тойже дороге через дворы,дав магазин.взять чего покушать и сигарет,а  на обратном путивстретить рыжего кота-Борьку,блин опять ночь или две дома не появлялся,орет,жрать хочет.ЭЭэх...как он там??
А утром в 7 часов на планерке быть надо,снова выслушивать недовольное начальство и в бой скучей тонн колесных пар.да ,как всетаки приятно вспомнитьту заводскую проходную,что в люди вывила меня и всех тех работяг в курилке,и их истории о прошлом,настоящем и будующем.спасибо ВАм за школу жизни ,за риал мэн ворлд.
шапка,пальто,музыка в уши,мысли,настроение все при себе и поход по городу.как правило центр без нужды из него никуда.авось встречу кого,а вдруг дым по кругу,может в гости к кому ,родные лица с беседами ,спорами и так хорошо.Бывает и простосам по себе час, другой навернешь кружок и на прямую к дому.
так вот же променял стены родной хрущевки на дома с садами без яблонь и слив,на тоску досадную,что день от дня бьет нижалея по памяти,по памяти и будующему.


Рецензии