Переворот в умах, сердцах и душах...
Но почему не посланный нам свыше?!
О,если б каждый голос мира слушал!
О,если б каждый стоны сердца слышал!
Но только стон - порою ультразвук,
Порою фиолет с приставкой "ультра"...
Неслышим...всё встаёт на этот круг,
Шагами зла,невежества и культа.
Отчаянью сердец не виден срок,
Но он то есть,и пусть они не знают!
Что всё решит последний в мире вздох,
Собаками на луны воют-лают.
Но верит верно Бог в своих сынов,
И в дочерей...искру свою святую...
Бросает в дерзость юношеских снов...
Их ветром переменчивым раздует.
Дитя - алмаз,что требует огранки,
Взрастает блеск его в руках умелых.
Неся мечту и пешка выйдет в "дамки"
Пройдя путь клеток чёрных,клеток белых...
В мечты и цели благ прольются дни,
У истинных нет страха пред подвохом!
Лишь потому,что знают лишь они,
Значенье взгляда,шороха и вздоха.
Свидетельство о публикации №111011301332