Тайная часть

Цитируя придуманные фразы,
Войди во глубь светящейся пещеры.
Ещё ведь не был, милый, здесь ни разу,
Тут своды и тоннели все без меры.
Когда поймешь, проникнешь в тайный смысл,
Откроешь новое в себе ты точно тоже.
Фактурной ставши собственная мысль,
Едва ли удержаться в мозге сможет.
Сидишь и пишешь, славя и кляня,
Мешая мыслям быть своим в застое.
О, Боги, вы ведь слышите меня?
Лишь часть души оставите в покое...
О части этой просто промолчу.
Как час придет- увидите её.
Открою вам лишь то, что я хочу.
Мне тоже нужно что-то здесь своё...


Рецензии