О любви...

Потерянная, возрожденная,
Ясным светом озаренная,
Где ты ?
Ты во мне.
Любовь, данная Богом.
Единственная на земле.

Смеющаяся, пьянящая,
В сумраке незримо светящая,
Где ты ?
Ты в крови .
И не поможет мне скорая,
Сколько ее не зови.

Холодная то жгучая,
Спокойная иль кипучая,
Где ты ?
Ты в мечтах,
Живущих в бескрайних просторах,
Высоко в облаках.

Что делать с тобой ?
Забрала ты покой,
И не вернешь.
Отдай мне хоть сердце,
Ведь я погибаю,
Затапливает проливной дождь.

4.10.2000


Рецензии