точка невозврата

точка невозврата. болит или не болит?
чьи тебе ближе сонаты? Моцарта или Грига?
твоё межсезонье слепо. с моим же случился грипп,
а я трогаю рану века. болит или не болит.

я умница. мне всё можно. мне можно сойти на крик,
а после стать Нострадамусом. и выучить весь санскрит,
считать по крапинкам радужек. твоих. до кровных обид.
и нервно покров обследовать. болит или не болит?

на улице пробки московские. и градусы держат нули,
мы были одними из лучших. в любви нам всё благоволит,
и нам уж ничто не поможет. скули или не скули,
но только под ложечкой мерно ... болит? нет, уже не болит.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

Генрих Шварц   23.09.2012 17:34     Заявить о нарушении