Грустно бывает он ночам одному..
Когда все люди спят
И лишь ты один в дыму,
Ты счастья ищешь и не найдешь ответ,
А ведь может просто его небыло и нет.
Может быть ты жизнью огорчен?
Может все в порядке, а ты в мыслях заточен.
Может ты найдешь его
Когда увидишь свет
Который в конце тунеля
Даст тебе ответ.
Свидетельство о публикации №111011300128