***

Кто нынче в сказки верит люди?
В наш век восторженых умов?
О чудесах кто с честью судит?
Кто верит в смысл пророчьих слов?

Старея каждой енной клеткой,
Прикрасным взором,мыслью меткой,
Воображением своим...
Еще как будто полноценны,
Но а по истине уже
Стоим на вялом рубеже,
Где плод и мысли не младенны

Но молода я,
Я-богата,
Я в жизни вся,
Я-жизни рада!!!


Рецензии