Зиг хай. 2
Так здравились давно,
От сердца. солнца и любви.
Припев
Не дадим в обиду,
Солнце Землю Жён-Мам,
Вот родина наша.
В сердце нашем живёт,
Порвать тьму и найти,
Любовь не теряя.
Припев
Не дадим в обиду,
Солнце Землю Жён-Мам,
Вот родина наша.
Жизнь младой страсть,
Живя первым светом,
Ошибок было много.
Припев
Не дадим в обиду,
Солнце Землю Жён-Мам,
Вот родина наша.
Терять свет это ад жизни,
Свершённым каждым,
К чему его терять.
Он в нас коль,
Живёт любовь к земле,
Она родина Мама.
Припев
Не дадим в обиду,
Солнце Землю Жён-Мам,
Вот родина наша.
Свидетельство о публикации №111011301252