неуловимое

Сквозь мглу
Сквозь жесть
Сквозь них
Иду

Я луч
Я тень
Я миг
Лечу.

Там, где-то
Скоро
Впереди...

...А может, нет
Недостижимо
Все позади.

Круженье
По спирали
Наощупь
В темноте -

...Здесь, где-то
В шаге...-
Ответ снаружи
И внутри.

Сквозь мысль
Сквозь свет
И сквозь себя

Я жизнь
Я есть
Я где-то здесь... всегда


23.11.2010


Рецензии