Стихотворение песня Друзья друзей 2000 год

Вам не отнять всех моих друзей, всех тех кому я способен верить,они в другие долины смотрят, они в пространстве находят время, им не нужны эти ваши вещи, вам не поймать это эхо слово, они хранят все святые мощи, и беспокоятся в свете новом. Они для светлых влюблённых сердцем, готовят свиты кареты замки, согреют душу дыханьем нежным, и перед нищим снимают шапки, для чистой крови есть много устьев, для чистоплотных  найдутся лилии, у многословных стыдливы участи, за каплю славы льют реки чести. А я люблю тех кто прост и весел, недосягаем для многих ушлых, я видел в детсве корабль будущих, я монитор вех пришедших песен, все мы уйдём кто когда не знаю, и кто куда неизвестно тоже, когда пою буду всё же строже, боже спасибо за всё что можно.


Рецензии