А мне бы...

А мне бы ветром-ветром стать
И улететь,и убежать...
А мне бы птицей полететь,
От всех к немубы улететь...

А мне бы кошкой черной стать
И девять жизней умирать,
И девять рас вновь возрождатся
И сново в кошку превращатся

А мне бы в волка превратится.
Эта мечта в глазах искрится...
А мне бы оборотнем жить,
Какой хотеть,такой и быть...


Рецензии