Про собаку

Пена хлещет изо рта и течет слюна.
Нос наморщен и сидит у двери она.
Злость кипит внутри нее, на лице оскал.
Был ошейник старый,теперь нет-истаскал.
В драке ухо разодрал кот соседский в кровь.
И блоха голодная грызет упрямо бровь.
Кеды, сапоги идут мимо быстрым шагом.
Потому и спит она сразу за оврагом.

13.01.2011


Рецензии