Конец

Любишь да? Не верю больше…
Не верю слову твоему…
И наверно будет проще…
Будет проще одному…


Ценишь да? А сколько стою?
На что готова променять?
Увлечена своей игрою…
А маски то пора сорвать…

И уважаешь… Ну конечно…
Ну как я мог забыть об этом…
Как говорить мог так беспечно…
За завтраком и за обедом…

Конечно лучше без меня…
Вокруг полно тебя достойных …
Полна, таких как я, земля…
Никчемных, стрёмных и убогих…

А я найду себе другую…
Попроще  может, поглупей…
Не потянул королеву такую…
Только слёз своих не лей…


Рецензии