Снег посвящается Кулагиной Виолетте Николаевне

неотразимая
невозмутимая
гордая
смелая
одинокая
и печальная
для кого-то единственная
а для кого-то случайная.
для кого-то еще первая
а для кого-то еще не последняя...
УЛЫБАЕТСЯ...
СЛОВНО ЕЙ ХОЧЕТСЯ
ЗА ОЧКАМИ СВОИМИ ПРЯЧЕТСЯ
И ПРЯЧЕТ СВОЁ ОДИНОЧЕСТВО.
БОДРИТ. ИНОГДА УСКОРЯЕТСЯ.
КУЧА КОМПЛЕКСОВ, НО НИКОГДА НЕ СТЕСНЯЕТСЯ.
С ГУБ СЛЕТАЮТ ПРОРОЧЕСТВА...
ТО УХОДИТ, ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ.
ЗА ДРУЖБУ НЕ ПОЖАЛЕЕТ... И ТО ЧЕГО НЕ ИМЕЕТ.
ОТДАСТ ПОСЛЕДНЕЕ ТЕПЛО
В ЗАМЕН НИЧЕГО НЕ СПРОСИТ.
С НЕЙ ВСЕГДА СВЕТЛО
ОНА СОЛНЦЕ В ЛАДОНЯХ НОСИТ.
МАСТЕРИЦА. ПОЧТИ СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА.
ИЗМЕРЯЕТ УЛЫБКАМИ ВРЕМЕНИ БЕГ
ОНА ЛЕГКАЯ СЛОВНО  КРУПИЦА
НО В ДУШЕ У НЕЁ...
 ОТ ЧЕГО-ТО СНЕГ...


Рецензии