Еще чуть-чуть и я -Лед!!!

Сковывают нервы широкую душу
Кошки скребутся.
Правда. Послушай.
Острые зубы.
Горячие глаза,
Исчезла улыбка с прекрасного лица. . .
Зимний мороз открыл двери в Царство
Там , где правит
Ледяное Коварство. . .
Разлука -Снежная Королева .
Мы во власти ее
Кай и Герда...

Р.S.: Армия -Мир Службы и Рабства !!!
Жду открытия дверей
             В Мир
Любви и Счастья !!!


Рецензии