Странник
Гробовые дубы
Уплывал он по звездам
От злодейки судьбы
Так устал он в кромешном
Млечном этом пути
Но реликвии нежно
Прижимает к груди
Хотя этих реликвий
У бедняги всего-
Горсть родимой землицы
Да значок ГТО
Первой степени
тьфу ты, ступени
Свидетельство о публикации №111011301114