Похмельная Романтика
Возведя до звука всплеска,
От души добавив ласки,
От небес - лазурной краски,
Бриз,- от моря вдохновенье,
Влажных губ прикосновенье,
Трепет близкого дыханья,
Робость первого свиданья,
Флирт и легкое кокетство,
(Улыбнулись? Наконец-то!)
Малость шарму для гламура,
Таинство стрелы амура,
И колбаску, и соленья,
Вкус овсяного печенья,
Запах хлебушка из детства,
Деда от простуды средства,
Треск поленьев костерка,
Шалость в юбках ветерка
Навевает с похмельца...
Рюмка водки! Дриньк-ца-ца!
Не умрёшь со мной от скуки,-
Вспомнишь школьные науки,-
Литий, Бахний и Салатий!
Водку пьёшь?- Зови!
Геннадий.
Свидетельство о публикации №111011301098
голова трещит с утра:
это что за венигретом
я закусывал вчера?
С улыбкой
Ник Малахов 21.03.2012 17:30 Заявить о нарушении
В мозгу лишь плещется бодяга!
И даже если он трудяга,
Ковбой, шахтёр или бродяга,
И ест на ужин он обычный венигрет!
С ответной улыбкой, )))
Геннадий Кейс 24.03.2012 02:22 Заявить о нарушении