Зимняя мечта

Сквозь зиму, холод и невзгоды,
Мы переносим и печаль.
В свободе ищем несвободу,
А в несвободе смотрим в даль!
Во снах так хорошо укрыться,
Не думать, не страдать, не врать.
И верить, что любовь как чувство,
Не надо больше покупать.


Рецензии