Надежды

Пускай, надежды невесомы,
Пускай, огромен в жизни путь,
Но все же радостью людскою,
Могу я все перечеркнуть,

Могу решить, что делать дальше,
Могу сказать себе нельзя,
И вам скажу сейчас без фальши,
Речами из устов скользя,

Скажу о том, что есть  надежда,
Ее неможет и не быть,
Но я не скромен, и невежда,
Меня не сможет погубить,

Никто не вправе вас заставить,
Свой выбрать путь в своей судьбе,
Не сможет вас никто прославить,
Ответы все ,внутри, в  себе,

И нету радости в напитках,
И нету радости в вине,
И не написано все в свитках,
И не горело то в огне,

Лишь тот, кто хочет, тот добьется,
Все что в мечтах рисует он,
И лишь тогда вся жизнь сплетется,
И радость жизни словно трон,

Надежды все внутри кочуют,
Вам лишь их надо воплотить,
Все жизнь по-разному рисуют,
Но лишь бы радостно прожить,

Пускай, надежды очень сложны,
Пускай надежды многим смех,
Но воплотить всегда их можно,
Все лишь для жизни и утех.


Рецензии