юность наша -

три кита опять вращают
этот грешный шар земной
и снега всё так-же тают
бесшабашнною весной
реки снов и реки песен побегут в чужую даль
только ты слегка не весел
лет ушедших просто жаль
не придет былая юность
как и первая любовь
но какая это глупость?.
проверять реальность снов
живы лишь воспоминанья
от друзей лишь номера
нам сказала до свиданья
наша юная пора
и в глаза детишкам глядя
уловив знакомый свет
говорит она с усмешкой
вот и я тебе Привет! .


Рецензии