Злободневномилое

В тени притворства,
  В сфере обмана,
   В мире, где ты не умней обезьяны,
    В грязном и сладком сумраке лжи
     Медленно стервы точат ножи.


Точат и шепчут:
  «Давай! Не стесняйся!
    В армию тьмы ты скорей добавляйся!
     Пусть он боится, пусть просит пощады,
      А ты только плюнь жарким огнивом ада!»


В сладко-порочном,
  В нежно-тревожном,
   В мире, где свет отыскать невозможно,
    Смело шагаю я, в ногу со всеми.
     А ты теперь где? Покажет лишь время.


Рецензии
я умница... )))

Елена Нохрина   14.01.2011 16:01   Заявить о нарушении