Дождись меня!
пожалуйста,дождись!
В весенний вечер,
зимнею порою.
Услышишь ветер шепчет
-оглянись.
Тот ветер я.
Стал ветром летним я-
Не скрою.
Увидишь лучик скачет
по губам,-
луч солнца нежно греет
щеки,брови,-
Тот лучик я.
И горы роз к твоим ногам
упали.Розы я.
Их лепестки,
их цвет аллее крови.
Замерзнув осенью порой,
попав под дождь,
придя с работы,-
Я буду увлекательной игрой,
горячим чаем.
Пусть уйдут заботы.
Заплачешь вдруг,
жалея об одном,
что мы зимой расстались
у вокзала,-
Я буду красочным платком.
Впитаю слезы,
горя чтоб не знала.
Услышишь звуки песни заводной,
в тех звуках я,
Над песней улыбнись.
Хочу услышать голос твой родной:
Дождись меня,
пожалуйста,дождись!
Свидетельство о публикации №111011310519