Хватит шутить!
Оно было, но исчезло вдруг!
Подступило страшное ненастье,
И затмило всё собой вокруг!
Я тоскую, бьюсь, как в клетке птица,
Не могу лететь, а всё же бьюсь...
Думаю: ведь может получиться,
Вдруг, смогу... Нет, я смогу, клянусь!
Ах, болезнь, проклятая такая...
Чёрная, как ночь, моя болезнь!
Я с тобой расстанусь, точно знаю!
Сколько мне тебя ещё терпеть?
Вылечу из клетки, я же птица!
Так прекрасен будет мой полёт!
Ах, душа! Шальная чаровница!
Хватит шуточки шутить! Смелей, вперёд!
Свидетельство о публикации №111011301049
Всё будет хорошо! Мы ещё полетаем!
Обнимаю крепко, Людмила.
Людмила Фомичева 18.01.2011 01:41 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 18.01.2011 03:09 Заявить о нарушении