Я Осуждаю

Когда пришла пора - явился Сатана
Не он и не она - противник
Назвавший любящею душою
Но предающий тут же - за глаза

Бороться смысла нет с его душою
Противника положено убить
Срубить под корень рода - с головами
Расправиться и не хитрить

И образ тот - не Змий из книги древней
То ангел - красоты познавший суть
То ангел света люцифера
И он же - ангел чистоты

Но в чём же отличить его от Бога
Он демон ночи - скажут многие
Но будут не правы
Лишь потому что в этом ему польза
Затмить дела свои - скрываяся в ночи
И вот он свет, - смотри

Сей ангел предал Господина
В любви клянётся в преданности дел
Но злой язык его лукавит и смеётся
Над делом праведным - до времени
В надежде суть лелея
О том что сам себе он Бог и Господин
Любовь изменницу он к делу приручил

Он не боится нагло лгать на людях
Внушает им любовь и говорит о чистоте, о чуде
Всё будто бы согласно с Богом - чисто
Но не заметная его (её) душа
Скрывается во тьме и суть её лукавых дел
Чиста........... легко ей обмануть любовью чистой
Поправ всю грязь и срамоту
Выпрашивать себе прощения
Скрывая виселицы мщения

Противник Господа казнит
В себе
И римский крест он любит и лелеет
От ведьминых костров ему не по себе
Ведь папа так в семействе голова

Он свет - она
Соблазн Евы - лгать
Так многие века плодится сатанинства рать
Пришла пора увидеть свет его
И Ева лжёт о муже и о сыне
Чтоб не случилось бы чего
Той самой ложью дело Божье стынет


Скрывается обман соития в словах
В котором сам Господь имея страх
Смог запрещать запретный плод
Но их за нарушение - не смог казнить
Их первых видимо пришлось простить

Но многих следующих Бог - велел убить

Я слышал православно христианский склад
О том что мнения католиков – то сатанинский взгляд
И многие при этой веры ереси
Отказываются воевать
Лукавою любовью прикрывая то
Что названо духовной нищетой
Клеймёных Сатаной - уничтожайте
Иначе место станет занимать другой
Князь мира назван Сатаной
Так вы лукаво видно господина привечаете

Попали в сатанински сети
Прикрыли наготу и правды срам любовью к детям
Как дети отдались иным богам
И врёте Богу как себе - о стыд и срам
Отродье тьмы во всей "красе" во свете

И вышло так,
Не справились молитвами святые
Все в суе правду извратили
Молясь о жизненной реальности забыли


Их недеяние осуществило их победу
Как будто бы не ведали - кровавого конца
Неся на образах Христа
Красноречивый там конец -
Так было и так есть по ныне
Но долго ли вам состоять
В сим неразумном мире
Который не боится и КРЕСТА

Лукавый род сатан ещё лелеет плод
Ошибок плод
В прощение обёрнут
И вот готова пища
Запретный плод в продаже
Из под полы его барыга продаёт

Ошибка Господа - запретный плод......


Рецензии