Про жизнь
И лучше с нею не шутить
Задумаюсь о ней,становится мне жутко
И я не знаю,как по-жизни жить
....
Я не боюсь её ни в коем случаи,
Однажды посмотрел в её глаза
Ведь надо мною сгущались тучи,
Внезапно подошла ко мне она
....
Я побывал на небе,с меня хватит
Ни что хорошего и там не повидал,
Надеюсь больше за ногу не схватит
Ведь еле-еле от неё удрал
....
А вы её не бойтесь люди,
За нас на небе решено
И мы живём среди Иуды,
Сейчас мне на Иуду всё равно
Свидетельство о публикации №111011310459