мечта

Я устала от всего
Я не могу больше терпеть
Это совсем нелехко
некогда нечего не иметь
Я устала быть одна
Хотела бы в кемтО влюбится
Сижу в нэте да позна
Надеится что поевится
Хоть красивое смска
В которые писал бы ты
И я как милая киска
Отправила бы тебе мечты.
Виртуальный поцилуй
И сердце плюшавая вновь
А ты в ответ так нежно
Так начинается любовь.
Нежные смаилики,красивые слова
И самое главное я люблю тебя.

Моё сердце лехко можно разбить
Если по виду я строгая,в душе я нежна
Но я всё нежность в меня буду убить
Ведь мою нежность некому не нужна
Если буду плохая меня будут уважать
И за каждые слова будут отвечять
Я хорошая но бываю вредна
Я проста не могу терпеть оскарбительные слова.

Мне безумно нравится подарки и цветы
Я живу только в невераятные мечты
Я люблю веселится,гулять до позна
Одется со вкусом,накрасить глаза
Я не вижу везде позитив ,но зато знаю
Что такая как я негде не бывают
У меня много друзьей и я их уважаю
Я за них всегда буду мешиватся чтоб зашишять
Неважно что надо упатриблять
У меня закон всегда быть такая как есть
Для многих это великая честь.
Я не шитаю себя в некаком форме
Мне проста нравится всегда быть в норме
Я расказаваю в этот стих все деталии
Из моей жизни радость,грусть,печяли.

Ну и время расказовать чтото о моей систричке
А то обидется что нет её в этом списке
Я люблю тебя милашка ты мой самый верный друг
За тебя я всегда готова посорится со всеми во круг
Чтоб зашишять тебя и всегда чтоб было рядом
Не забудь у тебя есть я ,некогда не повернусь задом
Я люблю тебя систричка и всегда буду с табой
Я знаю ты тоже будешь всегда рядом со мной.


Рецензии
Красиво, да и от души стихи твои!
Творческих успехов, удачи и всего самого наилучшего!

Владиславгриг   13.01.2011 23:47     Заявить о нарушении
спс владик взаймно))

Дойна Рошка   14.01.2011 00:13   Заявить о нарушении