А если взглянешь Ты на небо

- А если взглянешь Ты на небо,
Что там увидишь?

- Звезды, папа,
Луну и.....

- Что еще?

- Тебя.....
Я собираю в своих мыслях,
Соединяя прочной нитью
Те огоньки, что отражают
Твою улыбку

- Знаешь, я
По вечерам Твой образ так же
На небе воссоздать стремлюсь

- Когда Ты будешь?
Я молюсь,
Чтоб завтра позвонил Ты в дверь,
В любое время!
И , поверь,
Вся грусть умчится от меня

- Еще чуть-чуть, и я  вернусь

- Я так хочу обнять Тебя.....


*** Иллюстрация к данному произведению предоставлена художником Теренчук Юлией


Рецензии