Июль, май...
Июль любовь мне подарил.
Ноябрь отнял.
Залил дождями.
Покрыл листвою и застыл,
как истукан с тремя главами.
Январь надежду дал,
как друг.
Обнял,укутал теплой шубой.
Апрель открыл измену
вдруг...
А май свои оскалил зубы.
Свидетельство о публикации №111011310380
Венера Шакирова 02.02.2011 00:18 Заявить о нарушении