Сумерки
Вроде бы день, а как не гляну - все кажется: сумерки.
Нет не у стал, и даже в кой-то то веке не грустно,
Просто застрял, в памяти, в какой то минуте.
Пишет мне друг. спрашивает: "как день прошел?".
Я кажется вру, но отвечаю что все хорошо.
Читать перестал и молча смотрю в окно:
Кончился бал, и даже допито вино.
Вязкое время быстрее течет, когда думаю "Как?"
Вроде со всеми, но одиночество держит в цепких руках.
Что то внутри, перестало наигрывать вальс.
Сумерки. Будь-то бы нету кого-то из нас.
Свидетельство о публикации №111011310366
Нигатив 29.03.2011 19:31 Заявить о нарушении