моей

                А.





небо чувствует когда нужно держать мою ладонь
морское дно знает, как поглощать горящий внутри огонь
снег осыпает мои слова молоком, прячет следы
так чувствуешь меня и все мои кусочки Ты.

улицы обгрызают пальцы моим мечтам,
короткое замыкание дарит рифмы стихам
и пальцы дрожат, когда о тебе пишу
знай. я в один такт с тобой дышу.

глушит передышками нежность, мы так похожи
крыши целуют в переносицу сантиметры кожи
я пишу только о важном, значит о тебе
прости,у меня мысли теряются где-то
в промерзлой мгле

бесконечность ночей слушала мои стенания
я как проклятая, терялась в своем подсознании
всецело нуждаясь в твоем понимании.

воздух снежинками вшивает в тебя мудрость
когда я совершаю свои бестолковые глупости
ты всегда знаешь как меня остановить
ты меня чувствуешь. от этого хочется жить.

никакие километры не мешают тебе быть рядом
через тысячи злых и завистливых взглядов
градом обрушиваю на тебя свою любовь.

ты меня вытаскиваешь из безжалостных оков
в мир белых пушистых сказок и летящих облаков
а у меня нехватка красивых слов
о тебе говорить.

...наверно,я могу тебя просто
молча любить.


Рецензии
Машуль, молодец!

Ди Ал Ле   14.01.2011 19:27     Заявить о нарушении
благодарю)

Маша Из Сказки   20.01.2011 22:52   Заявить о нарушении