Они спали друг с другом, они ели друг друга

Сладостью твоей,
радостью моей,
растянуть улыбку,
заткнуть уши.
Мы снова вместе,
как колено и пах.
Это удушье.
Это душит.
Это ломит –
По спине томагавком.
Кричу.
От наслаждения или от боли?
Отбираешь губы рывком,
Забираешь тело насильно.
Нет вариантов у Воли.
Поддаешься, противен?
Ты во мне,
И, значит,
Тебе повезло.
Я с тобой,
повезло вдвойне.
Я гребу вдоль берега,
Ты весло,
Жуй хрустящий порох на дне.
А потом.
Я откачаю тебя.
Рот в рот.
Бред в брод.
Мы взорвемся!
                2009 г.


Рецензии