Как - будто...

Господи! Ну где же взять мне сил?
Крохотной мечтой живу о встрече.
Раньше, в сны мои, ты - приходил,
А теперь тоска задушит вечер.

Раньше, я звала тебя - любимым,
Наяву... во сне... Какая разница?
Для меня, ты был - неповторимым,
А теперь разлука в окна дразнится.

Ночи, стали длинными  - до ужаса,
Я так жду, когда наступит утро.
В памяти, воспоминания кружатся,
Только в них я счастлива как - будто.


Рецензии
Ирина.
Прсото волшебные стихи.
Спасибо за красоту души.

Дмитрий Ахременко   14.01.2011 09:18     Заявить о нарушении