Ты никогда не будешь посторонним

Ты никогда не будешь посторонним.
Тебя уже не вырвать из души.
Ты был и будешь. Знай и помни.
И отрекаться не спеши.

Ты крыльев белых не носил,
Но разве любим мы за это?
Ты сам не раз мне говорил:
Неважно, кто какого цвета.

А важно, что душа поёт,
Что сердце бьётся, ноет, дышит.
Что каждый день оно живёт
Надеждой, что его услышат.

И даже связи все порвав,
Ты песни сердца не забудешь.
Однажды в сердце побывав,
Ты посторонним в нём не будешь.


Рецензии
"Однажды в сердце побывав,
Ты посторонним в нём не будешь."
Отлично!!

Елизавета Саморогова   04.08.2011 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.