Между городами были судьбы

                Моему ДРУГУ.

Карта.
Две маленькие точки.
Пункты населённые - ГОРОДА.
Двое.
Расстояния огромные.
Светом озаряют путь - ГЛАЗА.

Судьбы.
Вселенская трагедия.
Миллиарды бесконечных - ДНЕЙ.
Расставания.
И вероятность приближения.
Между городами притяжение - ЛЮДЕЙ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.