Я больше не приду...

Я умоляю, ты не жди
И не звони мне, я прошу.
Забудь меня и разлюби,
К тебе я больше не приду.

Не присылай корзины роз,
Игрушки, письма и стихи.
Ты в мою жизнь печаль принес,
Тоску и боль мне подарил.

Мы много лет уже знакомы.
Мы были вместе, были врозь...
Так уходи, меня не трогай,
Не в этот день, не в эту ночь...

Я ставлю точку, ты свободен,
Но ведь не я тебя держу.
Ты сам всегда ко мне приходишь,
А я об этом не прошу...

И не смотри ты так печально,
Я знаю, больно... Потерпи...
Забудь ошибки, я прощаю,
Но обещай счастливым быть!


Рецензии