И снова Я на языке

Суета... Как легко в суете потеряться.
Лимита... Как просто мысленно пасть.
Развернувшимся событиям поражаться,
Познавая кнут и безжизненну рябь.

Да, и так же легко подняться!
Так же легко себя в руки взять!
За жизнь свою в ответе оставаться.
Во снах, мыслях, словах исход знать.

Страшно... Бывает страшно признаться.
Себе самому признаться в том,
Что материальная жизнь безопасна,
Когда душой возводишь свой дом!


Рецензии