Зазеркалье

Мы живем с тобою рядом, но в чужих мирах.
Мы встречались только взглядом, будто в зеркалах.
Словно время и пространство, встало на пути,
Эту реку, как не странно, нам не перейти.
 
Как же глупо получилось, что расстались мы,
Может, это нам приснилось, и мы видим сны.
В этом вечном зазеркалье, мы теперь живём.
В искажённом отраженье, мы себя не узнаём.

И совсем не понимаем, что для нас важней?
Что любовь свою теряем, как нам быть умней?
Время, годы и страданья, в жизненном пути,
Приведут нас к покаянью, и опять к любви.

Я готов в твой мир проникнуть, сквозь преграды рек,
И к твоей руке приникнуть, и любить вовек.
Звёзды с неба я достану, для тебя любовь,
Мы друг друга не обманем, мы сойдёмся вновь.


Рецензии