не нужно
только если улыбка - твоя
и наверно когда метель
у меня на сердце весна
могла быть
только не судьба
и на грифах различны аккорды
я пою теперь не для тебя
я сама разучила ноты
знаешь, а ведь сейчас зима
и во время игры руки мерзнут
и простуженным голосом я
напеваю родное что-то
эти песни забыты давно
тобой,а вот я еще помню
и фальшивое ре-минор
в моем исполнении жутком
Знаешь, а я теперь одна
часто ночью хожу на ледовый
раньше больно было,но я
привыкаю к одиночеству снова
я тебя ни в чем не виню,
тебе больше просто не нужно
ни внегласное чувство "мы",
ни меня тебе больше не нужно.
Свидетельство о публикации №111011209970