Ни еже минуты не упуская

Ни еже минуты не упуская,
С полудня до ночи звони.
Лето – пора таковая,
Стремглав промчатся дни.

Тепло елейное развеется, что дым,
На смену придет осень,
И нам с тобою молодым
На головы осядет проседь.


Рецензии