Я забываю

Я забываю истинность примет.
Я забываю искренность влечений.
И я теряюсь в яркости свечений,
и забываю иногда лететь на свет.

Я забываю - кто мои враги.
Я забываю - кто со мною дружен.
Я забываю, то ли это ужин,
а то ли просто горстка кураги.

Я забываю забывать что помню.
А помню я лишь чашу забытья.
В который раз блаженного питья
я забываю забывать её наполнить.


Рецензии