Расставание

    РАССТАВАНИЕ

О чём мечталось – не сбылось,
Так получилось, знаю.
И наши души нынче врозь
И мир я оставляю.

Прощаю всё, что мог простить
И сам прошу прощенья.
Я всех людей хотел любить,
Писать стихотворенья.

Дружил со всеми я, как мог,
Писал по мере силы.
И вот конец, и вот итог,
Простите же, кто милы.

И оставляя этот мир,
Его не закрываю.
Читайте всё, что я творил,
На суд Вам оставляю.

Я ухожу без суеты
И на душе спокойно.
Устал я в мире маяты,
Решил, что всё, довольно.

Нет дружбы верной и любви -
Не отыскал сегодня.
Как не нашел родной души
И сердцу только больно.

Не знаю я, вернусь ли я,
Умру ли, возрожусь я,
Но миром этим, жил где я,
Воистину горжусь я.


Рецензии