У любви неразборчивый почерк

Ты паришь в облаках в платье белом,
Закружился волнующий май-
Неземная свеча догорела,
Чувства льются вином через край.
Ослепительный танец над бездной,
Невесомости сладостный вкус-
Пьем бальзам наслажденья запретный,
Позыбыв повседневности груз.

Припев

Мы с тобою оторвались,
Как две птички от земли-
Губ пленительную сладость
Собирали как могли.
Нам для счастья нужно малость-
Лишь мгновение любви.

Восхищения тонкие струны,
Искушения звонкий аккорд-
Мы плывем на магической шхуне,
Покидаем  таинственный порт.
Захватила нас музыка ночи,
Притяженье сгоревших комет-
У любви неразборчивый почерк,
У любви удивительный свет.

Припев

Мы с тобою оторвались,
Как две птички от земли-
Губ пленительную сладость
Собирали как шмели.
Нам для счастья нужно малость-
Лишь мгновение любви.


Рецензии