Кладбище

На кладбище царит печаль и тишина,
Наполнен воздух скорбью и печалью.
Несем к могилам мертвые цветы-
Очередной знак уваженья на прощанье.

Как жаль, что близкие не вечны.
Уходят в мир иной, оставив память о себе.
Мы поминаем их в самых лучших чувствах,
В дань уважения и обретем покой в душе.


Рецензии