Социальная шизофрения

Боже как меня много!
Тут, там и здесь.
Надо сделать уроки,
Пойти на курсы и поесть.

Внутри разрываюсь на части,
Расхаживаю по частям света.
Good   morning, guten Tag, здрасте,
И тебе привет  мое Alter ego


Рецензии