Сказочно так

Не разбивай, не разбивай мое сердце сейчас,
Я разобью тебе его, но немного позже.
И не сверкай своим блеском синих глаз,
От этой молнии дождь с небес пойти может.

Слышишь, не задирай свою монашескую юбку,
Я сегодня не в духе.
Когда слышишь звонок, не бери трубку,
Я не хочу распускать о нас громкие слухи.

Разбей, разбей, разбей
Стереотипы Фрейда
Ты не продашься за пару тройку рублей
Это может сердце Кая, а ты Герда.

Disney  на новый лад переснимается
После кино-ролика принцессы одеваются.


Рецензии