Опыт стороной
Я каждый раз как заново болею,
Когда мне пишут, говорят не то,
Что я хочу. Иначе не умею.
И каждый раз, когда мне очень плохо -
Мне кажется так не было со мной.
И та крупица, та частичка, кроха
(Мой опыт) - вдруг обходит стороной.
12.01.11.
Свидетельство о публикации №111011209829