Лабиринт

Одни сплошные коридоры
И двери в неизвестные маршруты.
Зайдешь в одну, а там ловушки,
В другой тупик- идешь назад,
Теряя драгоценные минуты.

Еще есть двери, где сидят министры,
Строчат указы и с пути сбивают.
Послушаешь совет от них для жизни,
Кто пользуется им,тот путь навек теряет.

Нам каждому дана маршрута схема,
Как некий план четкого пути.
Свернешь немного ,
Иль постучишься не в те двери,
Продолжишь путешествие туда,
Куда тебе не стоило идти.


Рецензии