жалкие пародии
Сели на лавочку фанаты depeche mode,
И слушали Little 15.
Они лишь жалкие пародии
На ценителей ретро-моды.
Их одежда еще не впитала нафталин.
Надо было слушать мелодии
Янки Дягилевой, русские оды.
Из расписных витрин.
И больше нет причин
Идти против своей природы.
Свидетельство о публикации №111011209814